ファッション・コスメ 最近沖縄に行かれた方に質問です!那覇空港内にある免税店で、diorの化粧… 最近沖縄に行かれた方に質問です! 那覇空港内にある免税店で、 diorの化粧品の取り扱いがあるか分かる方いらっしゃいますか? 欲しいものはコンシーラーとリップグロスです🙌 空港の公式の取扱ブランド一覧には載っておらず… でもブログ記事などでは購入された方もいるようなので、どうなんだろうと気になりました。 最終更新:10月29日 お気に入り ブランド ブログ グロス リップ 化粧品 沖縄 はんぺん コメント COCO 空港ではなくおもろまちのDFSにあったと思いますが、テナント入れ替わりなどもあるので問い合わせが確実です☺️ 10月28日 はんぺん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂問い合わせしてみます🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂問い合わせしてみます🙏