コメント

♥バタコ♥
うちの子はニューバランスにしました!
お店でもニューバランスが人気だと言ってました\(^o^)/

愛菜mama
うちはコンバースにしました( ´ ▽ ` )ノ❤
-
にこにこ
コンバース可愛いですよね💓
星のタイプのやつと、ハイカットタイプのやつどちらにしました?😌- 4月26日

s
サイズが小さくてあまりなくて、イフミー買いました😊
-
にこにこ
イフミーは小さいサイズもあるんですね😌!ありがとうございます💓- 4月26日

ひまわり
アシックスのスクスクをアマゾンで買いました😊お店で中敷当ててもらって12cmがいいですねって言われたので、試し履きなどはしていないですが、ネット見つけて買いました。可愛いですし、大きく開くので履かせるのも楽です。
-
ひまわり
これです😄
- 4月26日
-
にこにこ
花柄可愛いです💓💓
履かせやすいならなおいいてますね💓😌写真までありがとうございます!- 4月26日

もも
うちはミキハウスです😊
最初は、足首まであって、幅広で、マジックテープの靴がいいみたいですよ(*^^*)
-
にこにこ
足首まであって、マジックテープのほうがいいんですね😌
ありがとうございます💓- 4月26日

なつお
アディダスオリジナルスのファーストシューズもってます!
近辺のアディダスショップの一番大きいところで買いました✨
色々探しましたが、百貨店などにもありませんでした。アディダスショップも大きいところしかありません💦
また、とってもかわいいのですが、ものすごく履かせにくいです💦
普段はミキハウスのハイカットのものを履かせててとても履きやすくて、動きやすくてテクテク歩きます!
☺️アディダスはお出かけ用です✨
-
にこにこ
アディダス持ってるんですね💓😌やっぱりあまり売ってないですよね😭!大きなアディダスショップにあるんですね!ありがとうございます💓
私も写真みたとき履かせにくそうだなっておもってましたが、やはりそうなんですね😭!
貴重なご意見ありがとうございます💓😌- 4月26日
にこにこ
ニューバランス人気ですよね💓
デザインもあって迷います😂
履かせやすさなどはどうですか?
♥バタコ♥
履かせやすくていいですよ♡
マジックテープなので調節できますし🎵