ぽん
クロールと背泳ぎ(怪しい)を一応25メートル泳ぎます。

ママリ
全くできないので何もつけずに真っ直ぐ浮くやケノビの練習です。
顔つけに2年用したぐらいです

日向ぼっこしたい
背泳ぎ25m泳げます🙋♀️(テストも合格してます🙌)
クロールはヘルパーありで25m泳げますが、次からヘルパーなしで25m泳ぐ練習に入るところです🙌
ぽん
クロールと背泳ぎ(怪しい)を一応25メートル泳ぎます。
ママリ
全くできないので何もつけずに真っ直ぐ浮くやケノビの練習です。
顔つけに2年用したぐらいです
日向ぼっこしたい
背泳ぎ25m泳げます🙋♀️(テストも合格してます🙌)
クロールはヘルパーありで25m泳げますが、次からヘルパーなしで25m泳ぐ練習に入るところです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園について質問です。 最近、実習生?なのかみんな揃いのポロシャツを着て保育室にいる姿を見ますが、特に事前に保護者にいつから実習生が保育に入ります〜とか案内はありません。皆さんの園も同じ感じですか?…
生後6ヶ月になる子どもがいます👶 保育園の申し込みが始まりましたのでそろそろ動かなければと思っていますがなにから手をつけていいかわかりません😂 保育園の見学や申し込みについて、みなさんのおすすめの順序やアドバイ…
先輩ママさん方、赤ちゃんの保湿何使われてますか? 今日お店で見てみたのですが、種類がありすぎて…🥲 お風呂で使う石鹸はキューピーの牛乳石鹸のものがいいと見たので、同じく牛乳石鹸のスキンミルクであれば食品成分90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント