コメント
かずずん
ベッドガード 転落防止 高さ 50cm ベビー 赤ちゃん デンビー Demby プレミアムベッドガード ベッドフェンス 140cm
楽天で購入しました。
メッシュなので通気性もあり、安全です。
買ってよかったです。
8歳の今も使ってます。
かずずん
ベッドガード 転落防止 高さ 50cm ベビー 赤ちゃん デンビー Demby プレミアムベッドガード ベッドフェンス 140cm
楽天で購入しました。
メッシュなので通気性もあり、安全です。
買ってよかったです。
8歳の今も使ってます。
「ベッドガード」に関する質問
うちの子が歩き回るしよじ登るし、寝相でひっくり返ったり親をよじ登って越えたりします。 同じくらい動き回る子どもをお持ちの方、旅行のとき宿は部屋タイプなににしてましたか?🥲 ベッドガード借りれば添い寝でツイン…
明日で1歳3ヶ月になる身長78センチ程度の男の子です👶 新生児の頃からいまもベビーベッドで寝ています さすがにそろそろ狭そうで大人用のベッドで一緒に寝ようと思ってます。 ベッドガードを購入するべきか迷ってます。 …
1歳後半から写真のようなベッドガード使った事ある方いますか? 問題なく使えてますか? 危ない時ってありましたか? ちゃんとした背丈くらいあるベッドガード使ってたんですが、無茶な扱われ方されて下の子にもう2回壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずずん
うちの場合ですが…
ベッド2つとその隣はニトリのマットレスで3人寝てる感じです。
2つのベッドの間にガード1つ、
ベッドとマットレスの間にガード1つを設置してます。
3歳ぐらいまでは落ちないですね。
ただ3歳になるとハードルのようにジャンプして引っかかって落ちて泣きますね(笑)
めっちゃ楽しく遊んでる感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
乗り越えようとすることないですか?