子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんで頭の形が気になり、枕を使っているが、絶壁度が気になる。形外来に行くべきか悩んでいる。 頭の形外来?に診察に行くか悩んでいます。 現在生後3ヶ月です。これって絶壁なのでしょうか?? アプリやネットでできる診断では、歪み度は軽度で絶壁度が中等度〜重度になります、、 少し前からエスメラルダの枕を使って絶壁予防はしていて前よりかは少し丸くなった気がします! 最終更新:10月23日 お気に入り 1 アプリ 生後3ヶ月 エスメラルダ 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 私的には頭の形きれいだと思いました! うちの子2人とも右側絶壁ですが、髪伸びたらあんまり気にならないし諦めてます😇 10月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!🥹周りに友達がおらず相談できる相手がいなかったので安心しました😭 そうですよね〜、、ヘルメット治療とかは高いですもんね、、 10月23日 ママリ ヘルメット高いし、ずっと装着してるのなんだか可哀想に思えてしまって(ヘルメット治療してる人ごめんなさい🙏)、何が正解かわかりません😂 でも、私から見たらお子さんの頭の形はきれいだと思います✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹周りに友達がおらず相談できる相手がいなかったので安心しました😭
そうですよね〜、、ヘルメット治療とかは高いですもんね、、
ママリ
ヘルメット高いし、ずっと装着してるのなんだか可哀想に思えてしまって(ヘルメット治療してる人ごめんなさい🙏)、何が正解かわかりません😂
でも、私から見たらお子さんの頭の形はきれいだと思います✨