コメント

ママリ
私的には頭の形きれいだと思いました!
うちの子2人とも右側絶壁ですが、髪伸びたらあんまり気にならないし諦めてます😇
ママリ
私的には頭の形きれいだと思いました!
うちの子2人とも右側絶壁ですが、髪伸びたらあんまり気にならないし諦めてます😇
「頭の形」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近寝相が悪いからか、寝ている最中に枕からずり落ちることが増えました。 頭の形を綺麗にしたくて、エスメラルダや、違う枕も使ってみたのですが… 寝相が悪いお子さんは、どんな対策されていますか? …
みなさんのベビーは枕使ってますか? 生後9ヶ月の暑がり息子は枕をしていなく ベッドの上でそのまま寝ています。 絶壁でもないし頭の形は悪くないです。 でも枕ってやっぱした方がいいんですかね?🤔 暑がりなので枕した…
赤ちゃんの頭の形外来に行かれたことのある方はいますか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんが向きぐせが強く、おそらく軽度の斜頭症と思われるのですが... 始めから頭の形外来に行くか、近所の小児科に行くか迷います。 頭の形外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹周りに友達がおらず相談できる相手がいなかったので安心しました😭
そうですよね〜、、ヘルメット治療とかは高いですもんね、、
ママリ
ヘルメット高いし、ずっと装着してるのなんだか可哀想に思えてしまって(ヘルメット治療してる人ごめんなさい🙏)、何が正解かわかりません😂
でも、私から見たらお子さんの頭の形はきれいだと思います✨