※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフを冷やして切ったら赤い血みたいなのが出ました。生焼けでしょうか?

至急教えてください🚨

今日ローストビーフを作って、冷蔵庫で3時間くらい冷やしてから切ったんですが赤い血みたいなのがでます💦
生焼けってことですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

断面はこんなかんじです!

ママリ

そんなもんだと思いますよ😌
私も時々炊飯器でローストビーフ作りますが、切ってるとき赤い肉汁?出ます!
少し前旦那の会社のBBQの抽選会で十勝のローストビーフが当たり、冷凍で届いたんですが、切ってたら赤いの出ましたよ〜!

うはこ

完全に火を通したら美味しいローストビーフにはならないので、大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ🔰

それがローストビーフですー!
とっても美味しそうですね🥺💗💗

はじめてのママリ🔰


皆様ありがとうございます!
安心して食べました🤤