さやえんどう
同じくらいの子がいます。
そんなもんじゃないですかね😅
3歳前後って、イヤイヤ&反抗期だったりもありますし…
うちも、気に入らなければ泣きますよー
退会ユーザー
うちの子も2歳4ヶ月ですが、気に入らないことがあると、すぐ泣きます、上の子が4歳ですが、それくらいになると言い聞かせればわかるようになってきました😭
さやえんどう
同じくらいの子がいます。
そんなもんじゃないですかね😅
3歳前後って、イヤイヤ&反抗期だったりもありますし…
うちも、気に入らなければ泣きますよー
退会ユーザー
うちの子も2歳4ヶ月ですが、気に入らないことがあると、すぐ泣きます、上の子が4歳ですが、それくらいになると言い聞かせればわかるようになってきました😭
「泣く」に関する質問
母乳量増やしたくて搾乳していますが、どのタイミングでするのがいいのでしょうか?生後1ヶ月です。 混合なので、母乳を各10分ずつ→ミルク80ml飲ませて終わって哺乳瓶を洗って消毒してる間に搾乳しています。子供が泣く…
YouTube依存ってしてるならどんな感じですか? 今は条件付きでお風呂沸くまでみれる!風呂わいたから切ります!風呂にダッシュ!みたいなかんじで 時間きたらやめてますが依存になってたら切ったら泣く感じですかね、、
夜中の夜泣き対応どういう気持ちで頑張っていますか? 4ヶ月の子が夜泣きもひどくうまく1人で寝付けない為、 一度起きたら1時間以上寝ない時もあります、、、。 また、ひどく泣くので自分も疲労困憊でじわじわとイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント