コメント

はじめてのママリ🔰
メチャクチャ怪しいですね💦絶対やめたほうがいいです💦
評価や口コミはバイト雇ったりして、いくらでも嘘を書けます。特にこういう業者は、警戒されないためにわざと良い口コミ(もちろん嘘の)を、あらゆる手を使って投稿しまくります。
早いうちに縁を切ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
メチャクチャ怪しいですね💦絶対やめたほうがいいです💦
評価や口コミはバイト雇ったりして、いくらでも嘘を書けます。特にこういう業者は、警戒されないためにわざと良い口コミ(もちろん嘘の)を、あらゆる手を使って投稿しまくります。
早いうちに縁を切ったほうがいいと思います!
「お仕事」に関する質問
私は今の会社アルバイトで働いてます 私の部署はアルバイトしかいません リーダー2人もアルバイトです 私はまだ一年目です でも、色々な仕事があり曜日で違うから新人にも教えることになりました でも、前に新人に教えた…
保育園で働いてる方🙏🙏(保育士の方でも保育補助の方でも) 私に明日から仕事に行く勇気をください🙇♂️ 先週から保育補助で働いてます でも園のやり方??保育の考え方??がもうなんか昭和からタイムスリップしてきた??レベル…
正社員の保育士してます。 子供たちが4月から保育園に行き出して保育園の洗礼受けすぎてて全然仕事に行けてないです。5月は1.2しか行けてないしこんな仕事行けてない人いますか?また仕方ないよとか思いますか?😭
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
口コミ良いし動画編集ならいいか!と思いましたがそう言ったこともあるんですね💦
対応も良いだけに断り辛いですが話してみます💦
契約前でよかったです