※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay🍒
子育て・グッズ

ジオピローの枕使ってる方いますか?エスメラルダとどっちがいいんだろう🤔💭

ジオピローの枕使ってる方いますか?
エスメラルダとどっちがいいんだろう🤔💭

コメント

ママリ素人🔰

ジオピロー使ってます!
エスメラルダも悩みましたが、寝返りし始めたらジオピローの方が安全かと思いそうしました!

• ay🍒

ay🍒

そろそろ寝返りしそうなのでジオピローの方が良さそうですね🤔

• 10月23日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

大人が顔押し付けても全然息できて驚きました!
    うちの場合、寝返り前からそもそも枕の上にいないことも多いですが😂

• 10月23日
ママリ

新生児〜3ヶ月まで使ってました!向きぐせすごいあったんですが、健診で頭の形褒められました✨

• ay🍒

ay🍒

本当ですか!ジオピローにしようかなって思います🥲

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめました!私も新生児がいて向き癖が気になるのと今後の絶壁が気になって購入を考えているのですが向き癖は治りましたか?またサイズはSサイズでしょうか?良かったら教えてほしいです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

向き癖自体はしばらく治らなかったですが、ジオピロー使って頭の形はまん丸です☺️
    Sサイズです。うちは2ヶ月後半で寝返りしたのでもう大丈夫かなとMは購入せずもう使ってないですが、Sが割と小さめなので寝返りが遅めだったらMでもよかったなと思いました!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!現在生後25日目です✨️寝返りするまで使用したということですね!その後は枕無しで寝かせているのでしょうか?🍒
    まん丸赤さん成長したとき感謝されますね☺️ ❤︎

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

そうです、寝返りしてからは枕なしです!
    ありがとうございます☺️

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました ❤︎

• 11月1日