はじめてのママリ🔰
80歳まで毎月問題なく支払えるなら繰り上げ返済しなくていいと思います。
働かなくなって収入が年金だけとかになってしまうなら繰り上げ返済しといた方が安心かと。

ままり
うちは期間短縮でなく支払額を減らすタイプの繰上げをする予定です。

ママリ
繰上げ返済しないです。
定年時に払いきれる額は使わずにおいておきます。
はじめてのママリ🔰
80歳まで毎月問題なく支払えるなら繰り上げ返済しなくていいと思います。
働かなくなって収入が年金だけとかになってしまうなら繰り上げ返済しといた方が安心かと。
ままり
うちは期間短縮でなく支払額を減らすタイプの繰上げをする予定です。
ママリ
繰上げ返済しないです。
定年時に払いきれる額は使わずにおいておきます。
「住まい」に関する質問
土地探しについてなのですが みなさん希望の土地が出てくるまでにどのくらいかかりましたか? 凄く人気だろうなという土地が出てきたのですが、予算より400万程高いし、これがいい!と思うほどではなく妥協して決めてしま…
引っ越し見積もりについて教えてください。 今日サカ◯引っ越し見積もりをお願いしました。 割引をきかせてくれた即決価格を提示されましたが、私の判断では分からなかったのと、他社さんも見積もりしたくて断ってしまいま…
弟の奥さんが理解出来ないです。 私の考え方がおかしいのでしょうか? 弟夫婦は私の実家の隣に平屋を400万で建てて今住んでます しかし、この間祖母から相談を受け 弟の奥さんが祖母におばあちゃんが亡くなったら この家…
住まい人気の質問ランキング
コメント