中にダウンが着脱できるマウンテンパーカー、クリーニングだしたら2400…
中にダウンが着脱できるマウンテンパーカー、クリーニングだしたら2400円。
高っ、と思ったんですが普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
総称でダウンと言われるものもの本物のダウンが入ってるものと中綿なものとがあります。
ダウンが入ってるものだったら中綿より高いと思います。
中綿素材でその値段は高く感じますが…外側のパーカーで撥水加工とかそう言う機能も考慮すると妥当かもです。
中にダウンが着脱できるマウンテンパーカー、クリーニングだしたら2400円。
高っ、と思ったんですが普通ですか?
ます
総称でダウンと言われるものもの本物のダウンが入ってるものと中綿なものとがあります。
ダウンが入ってるものだったら中綿より高いと思います。
中綿素材でその値段は高く感じますが…外側のパーカーで撥水加工とかそう言う機能も考慮すると妥当かもです。
「その他の疑問」に関する質問
ホットペッパーの美容院での メニューなんですけど これってカットの値段にプラス2200円かかるってことですか? カットカラーのところにはこの表記ないんですが カットカラーもプラスでかかるんですかね🥺 電話で聞けば…
対岸の家事のディーン回 モヤモヤしました。 パパ友と2人きり(子供もいますが) でおでかけはない⋯ しかもそれに不快感が全く無いお互いの配偶者。 ドラマとはいえガッカリしました。 出かけるならママ友で良かったので…
いうてるま(言うてる間) が関西の方言だと見ました。 標準語で「言ってる間に」ってあまり使わないのでしょうか。 「〇〇さんなかなか来ないね」 「言うてる間に来るやろ」 みたいな感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗中綿だと思います…😢そんな高いものでもなくて。子供服買える値段だなーと思いました😰