コメント

モンちゃん💛🥟
わかります🥹
うちの子は2人とも偏食姉弟なんで、まぁお金がかかってしゃあないです🤣
モンちゃん💛🥟
わかります🥹
うちの子は2人とも偏食姉弟なんで、まぁお金がかかってしゃあないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
2歳の娘がいつも私に対してすごく優しい。 今日は私に腕枕されてもうほぼ寝てる時に、私が咳き込んでいたら、目を閉じたまま「ままだいじょーぶ?」って言って私の頭撫でてそのまま寝た😭💛 優しい子に育ってくれて本当にう…
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ama
ですよねぇぇぇぇ!!!!うちも2人ともです…初見のものには手をつけない食わず嫌いです😱
好きなものだけ食べさせるわけにもいかないので一応ちゃんと作る→食べない→他のもの食べさせるみたいなのがほんと無駄すぎます💦
モンちゃん💛🥟
そのルーティーンめちゃくちゃわかります😫
作ってみる、、→食べない→作り直し
本当、時間もお金もご飯も無駄すぎて😇
ama
共感いただきありがとうございます😭
YouTubeで食費を節約してるママさんの動画見てると、お子さんが大人と同じものを食べてて…大葉とか梅とか砂肝とか、わりと好き嫌い分かれるものまで食べてるので、ママの工夫もあるんでしょうけどうらやましぃー!と思っちゃいます😭
下の子もいるので節約への道のりはまだ長そうです🤣
モンちゃん💛🥟
全然です😭❤️
amaさんの呟きを見た時に
うちの子は何でも食べるから、割と節約になっててありがたい♡
ってことなのかなぁと思って、羨ましい😍と思ってコメントしたんですが、
まさかの一緒でした🤣笑
よその子と比べちゃうことありますよね💦
他の子は最初から食べれて当たり前の物でも
うちの子たちは、まだ食べられなくて食べられる日が来た時にいちいち感動できるんで、それは、まぁいいのかなぁなんて前向きに考えてます🥹🙏笑
最近は下の子がイチゴ食べられるようになって、家族全員で大喜びしてました🤣🤣
ama
まさかの🤣🤣🤣笑
いつかそっち側(なんでも食べるほう)の立場で同じこと呟けるようになりたいです😍
イチゴ食べられるようになった!!超立派ですーーー!!!拍手!!!👏
そういえばうちも最近、肉嫌いな下の子がミートボールを食べられるようになって旦那とスゲースゲー連発しました!!笑
親ものんびりいきましょう♡