※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのちゃん
その他の疑問

荷物が届かず、追跡で19日に届いたと出ているが受け取っておらず、問い合わせ予定。一万円の商品。どうなる?

ネットで頼んだ荷物がなかなか届かないと思ってゆうパックの追跡をしたら、19日にお届け済みになっていました。
時間的に家にいたし、宅配ボックスにも入っていません。
一万円くらいする商品でした😭
郵便局には問い合わせるつもりですが、どうなってしまうのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、探したりしてくれます!良くあるあるとしては誤配ですね!違う家に届いてでも、配達済んでるからお届け済みになるって感じです!
基本的には見つからないと郵便局が再度買ってくれる?とかですかね…

• そのちゃん

そのちゃん

ありがとうございます!
    気長に待ってたのですが、もっと早く気づけば良かったです😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよね…
    郵便局に限らず誤配とか結構多いし、1番嫌なのは置き配を盗まれるとかですね…
    とにかく郵便局に問い合わせてみてください!

• 10月23日
  • そのちゃん

そのちゃん

ゆうパックって受け取り必須で、置き配不可だった気がするので、本当に怖いです😭
    問い合わせます!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に録画機能付きのインターフォンありますか?基本、ピンポンは必須だからもしなら配達完了時間にピンポンされてないなら誤配かもですね💦

• 10月23日
  • そのちゃん

そのちゃん

録画機能付きのインターフォンで、記録もなかったです😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら誤配かもですね💦そのインターフォンのことも含めてお話ししてみてください!早く見つかると良いですね💦

• 10月23日
  • そのちゃん

そのちゃん

そうします!
    ありがとうございます😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って下さいね♪

• 10月23日