エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?流れって…
エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?
流れってどんな感じですか?
まず持っていく前に電話したほうがいいんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ていと☆
こんばんは!
家庭用のプリンターを先日持っていきましたが、要領わからなくて電話したら営業時間内に持ってきてくれればいいですって言われて持っていきました。
エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?
流れってどんな感じですか?
まず持っていく前に電話したほうがいいんですかね?💦
ていと☆
こんばんは!
家庭用のプリンターを先日持っていきましたが、要領わからなくて電話したら営業時間内に持ってきてくれればいいですって言われて持っていきました。
「家電」に関する質問
docomoのキッズケータイからスマホに機種変更か、解約して別で端末用意して日本通信で契約するか検討してます。 とりあえずdocomoで機種変更した場合の月額料金シュミレーションしてもらって、日本通信より高そうであれ…
ヤマダ電機で3月に購入した冷蔵庫が壊れました。(冷蔵室、冷凍室ともに全く冷えません) コンセント、ブレーカー、扉がきちんと閉まっているかは確認しました。 有料長期保証に入っているので、修理依頼メールを送りまし…
今度友人と会うのですが その友人が3月に引っ越してて(アパートから持ち家へ) 引越し祝いを考えてます🤔 が、いいのが思いつかず その当日に駅の中に東急ハンズがあるので、早めに行ってそこで考えるか 5000円現金で…かを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、レジに持っていきましたか??
ていと☆
カスタマーサポートのところに持っていきました😊
ただ回収代金が発生するので個人情報が含まれていそうなパソコンとかでないならキンブルとか持っていくのも手だと思いますよ