エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?流れって…
エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?
流れってどんな感じですか?
まず持っていく前に電話したほうがいいんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ていと☆
こんばんは!
家庭用のプリンターを先日持っていきましたが、要領わからなくて電話したら営業時間内に持ってきてくれればいいですって言われて持っていきました。
エディオンで小型家電を回収してもらったことがある方いますか?
流れってどんな感じですか?
まず持っていく前に電話したほうがいいんですかね?💦
ていと☆
こんばんは!
家庭用のプリンターを先日持っていきましたが、要領わからなくて電話したら営業時間内に持ってきてくれればいいですって言われて持っていきました。
「家電」に関する質問
ソフトバンクからワイモバイルへの乗り換えを検討しています。 ソフトバンク店舗内のワイモバイルだといわゆる乗り換えにあたらないからやる気なくてイライラするんですが、 家電量販店のだったら対応違うとかありますか…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
シェード?照明💡について💦無知です。新居で電気つけるにはシェードと電球を購入すれば良いのですか?例えばこーいう吊り下げのが1万程で売ってて 売り場はニトリや家具や、unicoなどよく見かけますが、どれも1〜3万で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、レジに持っていきましたか??
ていと☆
カスタマーサポートのところに持っていきました😊
ただ回収代金が発生するので個人情報が含まれていそうなパソコンとかでないならキンブルとか持っていくのも手だと思いますよ