コメント
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
「掃除」に関する質問
専業主婦で旦那から感謝が足りない、良いように使われてる気がすると言われました。 色々喧嘩の末、週一で自由時間あげてるしお金も自由に使わせてるつもりなのに感謝が足りない、自分が良いように使われてる気がすると…
同じ方ようないますか? 実母が月一くらいで家に来てくれるんですが、下の子と遊んでもらってその間にやりたいことやらせて、と何度お願いしても台所整理とか掃除とかやって下の子放置、私のところきちゃって結局なんも…
ズル休みしたような気持ちです🥺💦 4歳上の子が昨晩38度、朝37度後半。 声も掠れていたのでお休みさせました! 下の子もお休み。 元気なので普通に一緒に遊び 家のお掃除も一緒にしたり ズル休みのような🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、くしの突起の表面にカスみたいなのが一本一本ついてて昔から気になります😭