コメント
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
「掃除」に関する質問
鼻吸い器のおすすめが知りたいです。 現在手動のHANASUIを使ってるのですが娘が鼻掃除大嫌いで綿棒も鼻吸い器も拒否ってギャン泣きします💦 特に最近は頭をふりまくって鼻の穴に当てることもさせてくれません今使ってるも…
保育補助パートしている方や保育士さんにに質問です。 今無資格の保育補助パートをしてます。 妊娠が発覚しどの時期に園長先生にお話しようか?悩んでます。 心拍確認、安定期に入った時どちらがいいと思いますか? …
このプレイマットの140×240を2枚ひくか ジョイントマットにするか悩んでます🤔 上の子のときジョイントマットをひいていたのですが、 掃除がめんどくさかったのを覚えています😂💦 皆さんはどちらがいいと思いますか? また…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、くしの突起の表面にカスみたいなのが一本一本ついてて昔から気になります😭