コメント
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
Aya
くし掃除したことないです😂😂
オイルでベタついてきたなー?と思ったら石鹸つけて洗うぐらいですかね??
ブラシは髪が絡んでたら取るぐらいです😂
「掃除」に関する質問
旦那と私の給料は同じくらいなのですが 働き方が違いすぎて 私が家事のほとんどを担っています🥲 皆さんなら旦那さんにどのような家事をお願いするか教えていただけると嬉しいです🥲🙏 旦那のお仕事は7時に家を出て18時…
皆さんの旦那さんでトイレ立ってする方います…? 座ってするように言ってますか?それとも諦めてますか? うちの夫ももれなく立ってする人で、何回も言ってますがすわってくれません。ましてや掃除もしない。掃除しないな…
お仕事されている方 年末年始のお休みはいつからですか? 子どもが通う園は12/25が修了式で 12/26は特別保育扱いです。 わたしの会社は12/26は表向きには休みにしていますが 大掃除業務のため出勤はしなければなりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、くしの突起の表面にカスみたいなのが一本一本ついてて昔から気になります😭