労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか?金利はどのくらいでしょう…
労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか??
金利はどのくらいでしょうか?💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那が労金の組合員?みたいなやつになっていたので、金利1.0%でした!
労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか??
金利はどのくらいでしょうか?💦
はじめてのママリ
旦那が労金の組合員?みたいなやつになっていたので、金利1.0%でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます💦
団体員にはどうやったらなれますか?💦
はじめてのママリ
会社の労働組合に入ると必然的に労金の組合員?団体員?になるって言ってました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹