労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか?金利はどのくらいでしょう…
労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか??
金利はどのくらいでしょうか?💦
- はじめてのママリ(妊娠6週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那が労金の組合員?みたいなやつになっていたので、金利1.0%でした!
労金で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか??
金利はどのくらいでしょうか?💦
はじめてのママリ
旦那が労金の組合員?みたいなやつになっていたので、金利1.0%でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに話せる人がいなくて、こちらで愚痴らせてください😭 昨日、食事中に我が子が私達のご飯をひっくり返して大惨事になりました。 赤ちゃん本人も白いラグも服もすべてタレまみれ。 夫はご飯をだいぶ食べ終わってて私は…
小1の娘が学校行きたくない、休み時間も短いし、、と言うようになりました。 行くのは行くのですが不登校になったらどうしようと心配してしまいます。 どういう声掛けが良いのでしょうか? ちなみに春に引っ越してきたば…
子育てに対して イライラしたりしない 根本的に考え方や接し方を変えたいのですが 講座とか(オンラインでも) カウンセリングとかありますか? 心療内科は薬だけで意味があるのかなと思ってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
団体員にはどうやったらなれますか?💦
はじめてのママリ
会社の労働組合に入ると必然的に労金の組合員?団体員?になるって言ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹