ゆうパックが全然届きません🥹昼過ぎに近くの郵便局から持ち出し中となっ…
ゆうパックが全然届きません🥹昼過ぎに近くの郵便局から持ち出し中となったのに、もうすぐで配達時間も終わってしまう時間になってるのに届かない🥺
こんなもんですか?😅
今日中の配達とお知らせは来てるのですが、フルーツなので傷む前に届けてほしくて🥹
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
届きましたか?
私は9時前になっても届かず、電話すると忘れられてたことありました!
ゆうパックが全然届きません🥹昼過ぎに近くの郵便局から持ち出し中となったのに、もうすぐで配達時間も終わってしまう時間になってるのに届かない🥺
こんなもんですか?😅
今日中の配達とお知らせは来てるのですが、フルーツなので傷む前に届けてほしくて🥹
はじめてのママリ🔰
届きましたか?
私は9時前になっても届かず、電話すると忘れられてたことありました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
9時前に届きました🥹1番近いから、後回しにされたのかな?🥹忘れられたら明日の営業時間まで待たされますよね?😔物流は忙しいから大変だと思いますが、忘れられるなんてあり得ないですね😫