ファッション・コスメ 楽天で安い化粧品は本物か心配です。安くても偽物ではないでしょうか?認定品と書いてあるものは安くないのでしょうか? 化粧品などを楽天とかで買うと凄く値段が安いのですが、偽物とかではないのでしょうか?? 正規の値段だと認定品と書いてあるのですが安いと特に書いてありません。 出来れば安くかいたいのですが、少し気になりました。 分かる方か居たら教えて下さい。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 楽天 値段 化粧品 すみっこさん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正規店で買った私のお粉と、キューテン?で安く買った友達のお粉、入れ物は同じでしたが粉出してみたら明らかに違いました😂😂 10月22日 すみっこさん やっぱり違うんですね! 千円から違うと得した気分になるけど、偽物と分かると無駄になってしまいますね。 有難う御座います 10月22日
すみっこさん
やっぱり違うんですね!
千円から違うと得した気分になるけど、偽物と分かると無駄になってしまいますね。
有難う御座います