のり
赤ちゃん綿棒(細いやつ)で少しクルクルしてもダメですかね?
あまり奥まで入れたり強く擦ると鼻の粘膜を傷つけてしまうので優しく少しだけって感じですが…
ママリ
鼻吸いしたらいいと思います!
のり
赤ちゃん綿棒(細いやつ)で少しクルクルしてもダメですかね?
あまり奥まで入れたり強く擦ると鼻の粘膜を傷つけてしまうので優しく少しだけって感じですが…
ママリ
鼻吸いしたらいいと思います!
「大泣き」に関する質問
母子分離不安がある子供、いつか保育園や幼稚園って慣れるようになるもんですか?🥲 家の中で姿が見えないくらいなら平気なんですが、、家の外だと一瞬でも姿が見えないと大泣きです😭 親子クラスに通ってますが、トイレ行…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
夜寝る時パパも一緒じゃないと大泣きする6歳いるのですが…ストレスです。 毎回毎回旦那連れてこうとして…いると寝ないから私は連れてこないで欲しい…イビキもうるさいし…笑 そんなにパパと寝たいならパパと寝ればいいじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント