のり
赤ちゃん綿棒(細いやつ)で少しクルクルしてもダメですかね?
あまり奥まで入れたり強く擦ると鼻の粘膜を傷つけてしまうので優しく少しだけって感じですが…
ママリ
鼻吸いしたらいいと思います!
のり
赤ちゃん綿棒(細いやつ)で少しクルクルしてもダメですかね?
あまり奥まで入れたり強く擦ると鼻の粘膜を傷つけてしまうので優しく少しだけって感じですが…
ママリ
鼻吸いしたらいいと思います!
「大泣き」に関する質問
子どもの友達がウザくなる時ありますか? なんか対処法とかありますか? 子どもの友達(子ども同士が仲良い)がたまに「ウッザ…」となる時があります。(理由後述) ①「ズルい」という言葉を多用するタイプで、意図せず少し…
家出します(;_;) ほんっとしょーもない話ですが💦 朝から園行事で3人分お弁当作って パン教室へ。 末っ子はまだ2ヶ月です(›´-`‹ ) ちなみに旦那は誘ってもどうせ来ないし 休みかもギリギリまで分からなかったので 家…
1歳4ヶ月の子がいます。 1歳すぎてから徐々に最終的に食べはするけど気分と違うものは嫌がるみたいなことがありました。 ここ最近、よく食べる子なのでお腹は空いているけど、これじゃない(でもそれしかない)と大泣きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント