コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のように見えます😳
退会ユーザー
綺麗に何もなくツルツルで週数も21週とゆうことなので女の子確定でいいんじゃないかなと思います!
-
Ham
コメントありがとうございます🥺先生も女の子かな〜?って言ってくれたんですが、何故か絶対に男の子の気がしていたので戸惑っています🤣
- 10月22日
-
退会ユーザー
わかります。私もなんか男の子な気がしてます。最初女の子みたいですが次男の子がいいとかありますか?
- 10月22日
-
Ham
どっちでも嬉しいですけど、男の子の育児もしてみたいなと思いますね🙂↕️✨️
- 10月23日
-
退会ユーザー
私もそう思ってました。そしたら男の子できました👦🏻今回女の子でも姉妹は特別可愛いです。
- 10月23日
ママリ
女の子に見えます🫶🏻💗
-
Ham
コメントありがとうございます🥺先生も女の子かな〜?とはちらっと言っていました☺️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーで女の子でした🎀
-
Ham
コメントありがとうございます🥺お腹のお子さんの性別わかったのですね☺️✨️
- 10月23日
Ham
コメントありがとうございます🥺
そうですよね!私も見えます🤣
お子さんは何週で性別がわかりましたか😌??
はじめてのママリ🔰
上の子は13週頃にハッッッキリ🐘さんが写ってエコーの見方すら分からなかった私でもわかるレベルでした😂
下の子は最後まで綺麗にお股閉じてよくわからず…って感じでした🤣
Ham
男の子は比較的性別分かるのが早いですよね🥺🩵
うちの上の子も8ヶ月までお股を閉じてて分からなかったです!女の子だからお股閉じてるのかなと思って可愛いですよね🥰