コメント
ママリ
小さめがどれぐらいかわかりせんが6.6mmでしたが大きく育って今妊娠8ヶ月です
ママリ
小さめがどれぐらいかわかりせんが6.6mmでしたが大きく育って今妊娠8ヶ月です
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
7週で出血し、心拍確認もできずそのまま流産となりました。 とにかく早く戻ってきてほしいという気持ちが強くて、早く妊活再開したいです。 流産後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 1.2回の生理は見送ったほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
7週3日で2.9でした(´;ω;`)
先生は問題ないですとのことですが、ネットで平均を調べると15mmみたいで。。マイナス12mmです(´;ω;`)