その他の疑問 ビデオカメラを運動会に持って行く際、何にいれて行ってますか? ビデオカメラを運動会に持って行く際、何にいれて行ってますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ビデオカメラ はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま持って行きました😂 使わない時は自分のカバンに そのまま入れてます😂 10月22日 はじめてのママリ カメラバッグなどいらないですかね笑 家電屋さんでセット売りされてて、、、レンズカバーもなやみます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 レンズカバーはあった方が 良いかもです👍 カメラバッグは荷物に なるので持ってる人 少なかったです🤔 一眼レフの人とかは カメラバッグ持ってる印象です🙇♀️ 10月22日 いち ちゃんとしたカメラケースに入れてなくて、なんなら三脚に刺した状態で持ってってます🤣🤣 10月23日
はじめてのママリ
カメラバッグなどいらないですかね笑
家電屋さんでセット売りされてて、、、レンズカバーもなやみます。
はじめてのママリ🔰
レンズカバーはあった方が
良いかもです👍
カメラバッグは荷物に
なるので持ってる人
少なかったです🤔
一眼レフの人とかは
カメラバッグ持ってる印象です🙇♀️