家族・旦那 旦那が寂しがりやです。結婚して八年たちます。私から愛されてないと感… 旦那が寂しがりやです。 結婚して八年たちます。 私から愛されてないと感じて ストレスをどこかにぶつけてるそうです。 図星かもしれません。 愛してるか?好きか? と聞かれたら まぁまぁって感じです。 寂しがりやで困ります。 でも夫婦は仲良くやっていきたいです。 どうしたらいいですか? 愛情表現はほぼなしです、私からは 子供2人います 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 愛情 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント miley むしろ羨ましいなと思ってしまいました! うちは殆どあっちからの愛情表現が無いので🤣 うちも来月で8年ですが、もう空気みたいな存在になってます🤭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント