コメント

はじめてのママリ🔰
私は左右どちらかが響く感じです!ズキズキって感じですかね...でもお腹全体がずーんと重くなる感じもあるかも、、
歩くのもしんどいくらいです😭
多分結構酷い方がと思います。
はじめてのママリ🔰
私は左右どちらかが響く感じです!ズキズキって感じですかね...でもお腹全体がずーんと重くなる感じもあるかも、、
歩くのもしんどいくらいです😭
多分結構酷い方がと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは「合わないな」と思いながらもグループLINEから抜けられない、なんてことありますか? 私はもう地元も離れてるし「この先自分から誘うことは絶対に無いメンバーがほぼ」というグループが2つあります。 けど、グ…
沢山の意見がほしいので、いいね で 教えてください(泣) トイトレ中の下の子が 実家のトイレに行く時に マックの新しい車を持っていきました、、 それがツルりんと滑って スクラビングバブルの トイレブラシの先にあ…
大きな声では言いづらいことですが、 子育て向いてないなと思ったことありますか?? 新生児の子がいる新米ママですが、 向いてないなと思うことが多く、早く働きたいなと仕事のことばかり考えてしまいます🥲 子供には申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ママリさんは一日中ずっと痛いですか❓🥹
今ガスだまりか排卵痛なのかわからなくて😓😓
はじめてのママリ🔰
1日痛いです😭薬飲んでも効かなくて...できるだけ横になってます。でも次の日には治ってます。
片方が痛いとか、生理周期的にそろそろ排卵かな?って感じなら排卵痛っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭 薬が効かないのは辛いですね、私も片方だけが痛いです😭 一日で治るのが目安ですね!!! 明日続くようなら病院行ってみます😞😞