コメント
はじめてのママリ🔰
私は左右どちらかが響く感じです!ズキズキって感じですかね...でもお腹全体がずーんと重くなる感じもあるかも、、
歩くのもしんどいくらいです😭
多分結構酷い方がと思います。
はじめてのママリ🔰
私は左右どちらかが響く感じです!ズキズキって感じですかね...でもお腹全体がずーんと重くなる感じもあるかも、、
歩くのもしんどいくらいです😭
多分結構酷い方がと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
ママ友ファミリーとの集まりのお約束をキャンセルした場合の謝罪と菓子折りなどのお詫びについてどうするべきか悩んでいます 今度ママ友ファミリー数家族とお食事会をやる事になっていました ですが、私が急遽都合が悪く…
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ママリさんは一日中ずっと痛いですか❓🥹
今ガスだまりか排卵痛なのかわからなくて😓😓
はじめてのママリ🔰
1日痛いです😭薬飲んでも効かなくて...できるだけ横になってます。でも次の日には治ってます。
片方が痛いとか、生理周期的にそろそろ排卵かな?って感じなら排卵痛っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭 薬が効かないのは辛いですね、私も片方だけが痛いです😭 一日で治るのが目安ですね!!! 明日続くようなら病院行ってみます😞😞