ココロ・悩み 排卵痛ってどんな痛みですか❓❓ 排卵痛ってどんな痛みですか❓❓ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は左右どちらかが響く感じです!ズキズキって感じですかね...でもお腹全体がずーんと重くなる感じもあるかも、、 歩くのもしんどいくらいです😭 多分結構酷い方がと思います。 10月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ママリさんは一日中ずっと痛いですか❓🥹 今ガスだまりか排卵痛なのかわからなくて😓😓 10月22日 はじめてのママリ🔰 1日痛いです😭薬飲んでも効かなくて...できるだけ横になってます。でも次の日には治ってます。 片方が痛いとか、生理周期的にそろそろ排卵かな?って感じなら排卵痛っぽいですね! 10月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 薬が効かないのは辛いですね、私も片方だけが痛いです😭 一日で治るのが目安ですね!!! 明日続くようなら病院行ってみます😞😞 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ママリさんは一日中ずっと痛いですか❓🥹
今ガスだまりか排卵痛なのかわからなくて😓😓
はじめてのママリ🔰
1日痛いです😭薬飲んでも効かなくて...できるだけ横になってます。でも次の日には治ってます。
片方が痛いとか、生理周期的にそろそろ排卵かな?って感じなら排卵痛っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭 薬が効かないのは辛いですね、私も片方だけが痛いです😭 一日で治るのが目安ですね!!! 明日続くようなら病院行ってみます😞😞