コメント
はじめてのママリ🔰
こんな仕事を探してますと伝えて求人の一覧印刷してもらってました。家でゆっくりみて検討しますと言って帰ってました!
はじめてのママリ🔰
こんな仕事を探してますと伝えて求人の一覧印刷してもらってました。家でゆっくりみて検討しますと言って帰ってました!
「求人」に関する質問
indeedに企業側として掲載したことある方いますか? 応募したら企業側には応募者の情報メールで届きますか?メール見てない場合は気づかない可能性ありますか? 求人が30日+前なので気づいてもらえるか心配です…。
主に看護師の方🙋♀️ ジョブメドレー見つけた求人に、ジョブメドレーは経由せず 直接クリニックのメールアドレスへ連絡したのですが返答がありません。 もし採用頂いた場合、 エージェントに報酬が支払われたり勿体無いな…
マザーズハローワークとかで 月3万とかの求人とか教えてくれるのかな?😵💫 もうそんなにがっつり働きたいわけじゃなくて 子供が大きくなったら長時間働きたい 長く働ける場所を探してるとかで
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
なるほど!🧐自分で探して相談するだけじゃなくて、相談員の方が探してくれるんですね😅
それでハンコもらえるんですか?!👀
はじめてのママリ🔰
はい!わたしは正直、失業手当の為の仕事探しだったので毎回そんな感じで印鑑もらってましたよー!
こてつ
そうなんですね!聞いてよかったです!笑
私も早速今日求人検索してもらって、判子を無事にもらえました。