※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

ハローワークでの求職活動について友人が相談しています。求人を見て、社員数や働く時間などを確認し、ハンコをもらっているそうです。

ハローワークでの求職活動実績づくり、実際どのように相談してますか🥲💦??友人は求人見て、社員何人いるのか?働く時間とか確認してとかその程度聞いてハンコもらったとか言っていたのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな仕事を探してますと伝えて求人の一覧印刷してもらってました。家でゆっくりみて検討しますと言って帰ってました!

• こてつ

こてつ

なるほど!🧐自分で探して相談するだけじゃなくて、相談員の方が探してくれるんですね😅

それでハンコもらえるんですか?!👀

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!わたしは正直、失業手当の為の仕事探しだったので毎回そんな感じで印鑑もらってましたよー!

• 10月22日
  • こてつ

こてつ

そうなんですね!聞いてよかったです!笑

私も早速今日求人検索してもらって、判子を無事にもらえました。

• 10月22日