その他の疑問 UQでんきのかたいませんか?電気代いくらか教えていただきたいです😢 UQでんきのかたいませんか? 電気代いくらか教えていただきたいです😢 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実家がUQ(au)でんきです! 約28000です💦😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 高くないですか?😢💦 クーラー使ってた時期よりも、9月から謎の爆上がりで🥲🥲 10月22日 ママリ え!!わかります!😭 7月8月の方が使ってたのに9月から1万近く謎に上がってます😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!😭😭よかった、私だけかと安心しました😂 ほんとにいみわかんなくて💦エアコン使ってない時期の謎の爆上がりだから、これから暖房とかつけだしたらやばいですよね😭UQでんき解約しようと思ってて😭💦 10月23日 ママリ なんでなんですかね💦 なんか怖くなってきます😖 10月23日 はじめてのママリ🔰 ドコモでんきとかUQでんきとか、キャリアとセットのやつってこれからどんどん上がっていくみたいです😥! 10月23日 ママリ えー!そうなんですか😱 解約して地元の電気会社(?)に変えた方がまだ安上がりなんですかね😥 10月24日 はじめてのママリ🔰 周りに聞いてみたらやっぱりそっちの方が全然安かったです😥! 10月24日
はじめてのママリ🔰
高くないですか?😢💦
クーラー使ってた時期よりも、9月から謎の爆上がりで🥲🥲
ママリ
え!!わかります!😭
7月8月の方が使ってたのに9月から1万近く謎に上がってます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね?!😭😭よかった、私だけかと安心しました😂
ほんとにいみわかんなくて💦エアコン使ってない時期の謎の爆上がりだから、これから暖房とかつけだしたらやばいですよね😭UQでんき解約しようと思ってて😭💦
ママリ
なんでなんですかね💦
なんか怖くなってきます😖
はじめてのママリ🔰
ドコモでんきとかUQでんきとか、キャリアとセットのやつってこれからどんどん上がっていくみたいです😥!
ママリ
えー!そうなんですか😱
解約して地元の電気会社(?)に変えた方がまだ安上がりなんですかね😥
はじめてのママリ🔰
周りに聞いてみたらやっぱりそっちの方が全然安かったです😥!