コメント

退会ユーザー
腕はもう一つ下の隙間?穴?から出すと思います💦

退会ユーザー
何だろう、腕はこんな風にはならないですね😂まっすぐ自然におりるというか🤔
身長に合わせて調整はされてますか…?

ママリ🔰
うちも腕はもっと収まってました🤔
退会ユーザー
腕はもう一つ下の隙間?穴?から出すと思います💦
退会ユーザー
何だろう、腕はこんな風にはならないですね😂まっすぐ自然におりるというか🤔
身長に合わせて調整はされてますか…?
ママリ🔰
うちも腕はもっと収まってました🤔
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
え!今こんな感じです。
ここの下にあるんですね💦
退会ユーザー
すみません!付け方合ってます🙇🏻♀️
投稿の写真ですとかなり肩が上がってるように見えるので、この部分で調整した方が良さそうです🙇🏻♀️
はじめてのママリん
わざわざ写真ありがとうございます!
これは赤ちゃんの身長を合わせるやつですよね??
1番小さくするには最大限引っ張ったらなりますよね?😓
退会ユーザー
そうです!現在の身長に合わせて調整してもらえれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリん
1番最小まで引っ張ってるつもりなんですが、、、できてないですかね💦
退会ユーザー
そうなんですね💦一応写真のようになるはずなのですが…