※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄市、うるま市の産後ケア受けた方いませんかー??どこがよかったかとかあれば教えて欲しいです🥰

沖縄市、うるま市の産後ケア受けた方いませんかー??どこがよかったかとかあれば教えて欲しいです🥰

コメント

ままり

あゆず助産院オススメです💛1日一組なのでまったり過ごせます(^^)建物もお部屋もすごく綺麗です✨️場所は沖縄市のこどもの国の近くですが、うるま市のチケットも対応でした🙆

• ままり

ままり

2か月の時に利用しましたが、ゆっくりお風呂に浸かった後に2階の個室でお昼寝出来ました(^^)その間娘は手形足形アートしてもらって帰りに頂きました✨ご飯も優しい味で美味しかったです(^^)

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄市なので、一回しか利用できないのでちゃんと選びたいと思ってて 、参考になります🥹

あゆず、海の音、PIKOで迷ってます!

子どもはずっと預かってくれる感じですか??😌

• 10月23日
  • ままり

ままり

私は完母だったので昼寝が終わるタイミングで一度連れてきてもらって授乳しましたが、その後はご飯とおやつ食べてるときはまた見てもらってました(^^)まだ赤ちゃんが2か月の時に利用したので、他の利用者さんの赤ちゃんと一緒に遊ばせることに抵抗があったので1日一組だけのあゆず助産院はすごく良かったです✨️沖縄市は一度しか利用できないんですね💦

• 10月23日