雑談・つぶやき 8月分の電気代35000円でびっくりした🫠🫠🫠 8月分の電気代35000円でびっくりした🫠🫠🫠 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 電気代 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 モルちゃん(◍ᐢ▽ᐢ◍)˖⚝⁺ ꀸ. おはよぉ〜っっ(๑♡∀♡๑)ꔛꕤ*。゚ 高いなぁ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )🌀🌀 エアコン、フル稼働❓💦💦 10月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 おはよー😆 そうそう 長男が遊びにも行かずずーーーーーっと自分の部屋にいたから24時間ついてたし 旦那も夜勤ばかりで私&次男と入れ違いで寝室使うからこれもほぼ24時間ついてたし リビングも犬いるからずーっとついてた🥶🥶🥶犬寝室出禁だから🤣3台ずっとだから驚異的な値段🥲9月分は半額だったからやっぱり日中の長男のせいだわ( ≖_≖) 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾💙💙 そりゃ、かかるなぁ( ˃૦˂ഃ )💦💦 命には変えられんから仕方ないけど…… 高いよなぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀🌀 10月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ほんまたかいー🥲🥲🥲来年はバイト行ってもらうか、図書館かどっか行け!て言わなあかん🤣 18℃の強風とかで24hつけっぱなしだから🤦♀️ 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうじゃなぁ〜っっ。・°°・(>_<)・°°・。 そうなるよなぁ゚゚°(>O<)°゜゚ 10月21日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはよー😆
そうそう
長男が遊びにも行かずずーーーーーっと自分の部屋にいたから24時間ついてたし
旦那も夜勤ばかりで私&次男と入れ違いで寝室使うからこれもほぼ24時間ついてたし
リビングも犬いるからずーっとついてた🥶🥶🥶犬寝室出禁だから🤣3台ずっとだから驚異的な値段🥲9月分は半額だったからやっぱり日中の長男のせいだわ( ≖_≖)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾💙💙
そりゃ、かかるなぁ( ˃૦˂ഃ )💦💦
命には変えられんから仕方ないけど……
高いよなぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀🌀
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんまたかいー🥲🥲🥲来年はバイト行ってもらうか、図書館かどっか行け!て言わなあかん🤣
18℃の強風とかで24hつけっぱなしだから🤦♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうじゃなぁ〜っっ。・°°・(>_<)・°°・。
そうなるよなぁ゚゚°(>O<)°゜゚