コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
モルちゃん(◍ᐢ▽ᐢ◍)˖⚝⁺ ꀸ.
おはよぉ〜っっ(๑♡∀♡๑)ꔛꕤ*。゚
高いなぁ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )🌀🌀
エアコン、フル稼働❓💦💦
モルちゃん(◍ᐢ▽ᐢ◍)˖⚝⁺ ꀸ.
おはよぉ〜っっ(๑♡∀♡๑)ꔛꕤ*。゚
高いなぁ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )🌀🌀
エアコン、フル稼働❓💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
隣に住んでる小学生の子(4年生)が鍵を忘れてしまったようで、玄関前に座っていたので声をかけると、3時間ほど経たないと親は帰ってこないとのこと。 熱中症も怖いと思い、近くのスーパー(家からも見える位置)に一緒にいっ…
めちゃくちゃ暑がりの私が理不尽なワガママ言います。 冷房は普通の人がやや寒いくらいがちょうどいいのよ! 冷房寒い人はなんか羽織ってくれ... 暑すぎて頭痛くなるのよーーーーーー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お疲れ様ぁ〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾💙💙
そりゃ、かかるなぁ( ˃૦˂ഃ )💦💦
命には変えられんから仕方ないけど……
高いよなぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀🌀
そうじゃなぁ〜っっ。・°°・(>_<)・°°・。
そうなるよなぁ゚゚°(>O<)°゜゚
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはよー😆
そうそう
長男が遊びにも行かずずーーーーーっと自分の部屋にいたから24時間ついてたし
旦那も夜勤ばかりで私&次男と入れ違いで寝室使うからこれもほぼ24時間ついてたし
リビングも犬いるからずーっとついてた🥶🥶🥶犬寝室出禁だから🤣3台ずっとだから驚異的な値段🥲9月分は半額だったからやっぱり日中の長男のせいだわ( ≖_≖)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんまたかいー🥲🥲🥲来年はバイト行ってもらうか、図書館かどっか行け!て言わなあかん🤣
18℃の強風とかで24hつけっぱなしだから🤦♀️