スギ薬局のムーニーマンの値下げが減ってきているようで、以前のような割引がなくなってきたようです。在庫が心配ですね。
最近スギ薬局のムーニーマン全然値下げしなく無いですか?💦
前は毎月のように2つ買ったらの割引あったのに、しばらく見てません、、
そろそろ在庫なくなる😵
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
15%OFF使いましょう😂
最近スギ薬局のムーニーマン全然値下げしなく無いですか?💦
前は毎月のように2つ買ったらの割引あったのに、しばらく見てません、、
そろそろ在庫なくなる😵
あーちゃん
15%OFF使いましょう😂
「ムーニー」に関する質問
現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使っています。 太ももにすごく跡がつくのですが、体重は5~10キロまでなのでまだまだ使用範囲です。 うんちもねばねば水っぽいのでゆるうんちポケッ…
生後2ヶ月と4日の女の子ベビー🎀 大きめで体重は6.2キロくらいです パンパースSテープを1ヶ月弱使ってましたが、昨日から急に💩の度に背中漏れしています 背中深めにつけてもまだお臍は隠れる感じでサイズぴったりそうに…
夜間のおしっこ漏れについて相談です。 3ヶ月の男の子で6.5㎏です。 自力で横向きになるようになってから毎晩のように漏れてしまいます。 横向きで眠るわけではなくゴロゴロする程度です。 太ももや脇腹、背中など漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はセールになってからクーポン使ってたんでかなり安く買えてたんですよねー💦
紙のクーポンとアプリのクーポン二個使えるし、、
あーちゃん
一時期おみせのおむつ在庫がなくなることあったから
安くするの減ったのかもしれませんね😂
スギ薬局はおむつにクーポン使えるの大きいですもんね😂
はじめてのママリ🔰
ありましたね!確かに!
この数年でクーポン対象から除外されるものや、紙のクーポンは1,000円以上で使えるとか、アプリのクーポンも改悪されたり、ウォーキングのアプリとか、、
世知辛いです💦