家事・料理 山口市のスーパーで焼き芋売ってるお店知ってたら教えてください! 山口市のスーパーで焼き芋売ってるお店知ってたら教えてください! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 山口市 あっぷる(6歳) コメント ぬぬぬ マックスバリュ、ゆめタウン、まるきにもあります。 10月21日 あっぷる まるきはどこのまるきにもありますか?近いところが上郷なんですよね 10月21日 ぬぬぬ ケンタッキーのとこのですかね? Googleマップの写真を見たら、6年前ですけど焼き芋の機械が写ってるので、ありそうな気がしますけど🥺 気になれば先にお店に電話してみてはいかがでしょうか☺ 10月23日 まるこ アルクにありますよ😊 10月21日
あっぷる
まるきはどこのまるきにもありますか?近いところが上郷なんですよね
ぬぬぬ
ケンタッキーのとこのですかね?
Googleマップの写真を見たら、6年前ですけど焼き芋の機械が写ってるので、ありそうな気がしますけど🥺
気になれば先にお店に電話してみてはいかがでしょうか☺