コメント
はじめてのママリ🔰
太陽光発電の訪問販売って相場よりかなり高額で売りつけられたり設置後のアフターフォローが一切ないとか、悪質なトラブルしか聞いたことないのですが大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
太陽光発電の訪問販売って相場よりかなり高額で売りつけられたり設置後のアフターフォローが一切ないとか、悪質なトラブルしか聞いたことないのですが大丈夫ですか?💦
「住まい」に関する質問
年収340万程で、勤続年数3年目 2500万のローン通りますかね?🥲 ちなみにクレジットカードはイオンカードの1枚のみで、 車のローンもなく、滞納も今まで一度もしたことがありません 審査する際、旦那の収入やローンや滞…
住宅ローンの関係で家族全員住所を動かさなくてはいけないんですが住んでいない状態で移すことになります。 住所変更する際には引越ししてないことを伝えてはいけないと不動産の方から言われているんですが、保育園関連…
集合住宅に住んでる方に質問です! 鉄筋コンクリートマンションに住んでいます 周りからの生活音はほぼ聞こえず、玄関の開け閉めや 物を落とした時の音や 歩く時のかかとの音 がたまーに聞こえる程度です うちの1歳5ヶ月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦
バタバタとキャンセルしてもらいました!!!ありがとうございます😭