住まい 訪問販売で以前から気になっていた太陽光パネルを蓄電池つきで400万ほど… 訪問販売で 以前から気になっていた 太陽光パネルを蓄電池つきで400万ほどで購入しました。 流山市です。 ローンで3万なのですが 少し高いなぁ…と感じるところもあります。 補助金のはなしはまだされていないのですが みなさんは毎月どのくらいの費用をかけていますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 補助金 流山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 太陽光発電の訪問販売って相場よりかなり高額で売りつけられたり設置後のアフターフォローが一切ないとか、悪質なトラブルしか聞いたことないのですが大丈夫ですか?💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね💦 バタバタとキャンセルしてもらいました!!!ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦
バタバタとキャンセルしてもらいました!!!ありがとうございます😭