コメント

はじめてのママリ🔰
太陽光発電の訪問販売って相場よりかなり高額で売りつけられたり設置後のアフターフォローが一切ないとか、悪質なトラブルしか聞いたことないのですが大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
太陽光発電の訪問販売って相場よりかなり高額で売りつけられたり設置後のアフターフォローが一切ないとか、悪質なトラブルしか聞いたことないのですが大丈夫ですか?💦
「住まい」に関する質問
新築戸建てへの引越し挨拶のことで相談です。 赤が新居で、青のお宅には挨拶回りに行く予定です。 黄緑の印をしたお宅への挨拶は、みなさんならどうされますか? 他にも印をしていないお宅で、私ならここにも行くよ!って…
これってマナー違反ですよね? 目の前の家の方が玄関の鉢植えにたびたび水やりをしていますが、その水が公道に漏れて流れてきており、その水の跡が白っぽくなってます。道路が汚れてます。 それでも気にせず毎日水やりし…
①と②は、どちらが家族全員でリビングで団らん出来ると思いますか? 家族5人なので、ソファーに全員座ることはあまりないかな?と思ったり…(カウチソファーですが、寝転ぶ人もいたりでギチギチになるかなと) 皆でテレビ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦
バタバタとキャンセルしてもらいました!!!ありがとうございます😭