住まい くだらない質問なんですけど😂もう既に一戸建て建てたんですが、家を見る… くだらない質問なんですけど😂 もう既に一戸建て建てたんですが、家を見るのが趣味で、住友林業の実例見てて、はぁ〜素敵😍こんな家住みたいー🥰と散々実例見漁って、喉乾いた〜ってキッチン行ったら、住林の実例に目が慣れちゃってて、自分の家のしょぼさにガックリしました🤣 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 戸建て キッチン 住友林業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 憧れはありますよね😊 でも私の場合は、ズボラでキレイに保つの難しいので、今の家で十分~と思っています😂素敵なお家でも、きっと生活感溢れてきます(笑) 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も自分がこの家住んだら生活感溢れるんだろうなって思いました笑 きっと金持ちは家政婦が毎日綺麗にするんでしょうね。 10月21日
はじめてのママリ🔰
私も自分がこの家住んだら生活感溢れるんだろうなって思いました笑
きっと金持ちは家政婦が毎日綺麗にするんでしょうね。