※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
家族・旦那

1人エッチの方法や悩みを相談したいです。AVを見ながら中イキできず、潮吹きで興奮したいです。

下の悩みです💦
皆さん1人エッチはどんな風にしていますか?💦AVをよく見ながらするのですが、旦那とのsexで中イキができません。潮吹きなんてしたらきっとお互い興奮しますよね🥹

コメント

あ

1人でもパートナーでも潮吹きしますけど後の処理が面倒で嫌です😭❌
あたしもavみながらしますよ🥹Gスポット?みたいなところを刺激すると出やすいとおもいます🥹

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

Gスポットってざらざらしてるところでしょうか?🥹

• 10月20日
🐥

AV見ながら手でするか、バイブでしてます😣
私は外イキしかしたことなくて、1人でも旦那とも中イキ一度も経験なしです、、😣😣

ことのんママ

一人でも、夫としても潮吹きしちゃうので、一人でする時は浴室です😅
手だけで大丈夫です。

夫とのエッチは、逆に外イキはあまりしなくて、中イキします。

ママリ

一人でするときも主人のこと思い浮かべながらしてます(笑)昨日の夜のあれが気持ちよかったなぁとか思い返しながら(笑)

1人で潮はふきませんが主人とするときは毎回潮吹きます。びしょびしょになるので片付けが大変なのでしたくないんですけどね😅