ウッドライフホームのmamoruシリーズ(断熱6、耐震1〜2)で家を建てた方い…
ウッドライフホームのmamoruシリーズ(断熱6、耐震1〜2)で家を建てた方いらっしゃいますか?
住んでみてから、断熱性などいかがでしょうか?
(光熱費はいくらぐらいでしょうか?)
もしいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ウッドライフホームのmamoruシリーズ(断熱6、耐震1〜2)で家を建てた方いらっしゃいますか?
住んでみてから、断熱性などいかがでしょうか?
(光熱費はいくらぐらいでしょうか?)
もしいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
「住まい」に関する質問
マイホームの方で、お子さん2人いる方 戸建てですか?マンションですか? 選んだ理由も教えてください😭 今マンションなのですが転勤で引っ越します。 次は単身赴任にしてもらうので永住の予定です。 子供はもう1人欲し…
20代後半、田舎住み、世帯収入800万ちょっと、貯金900万くらい、車2台です!! 注文住宅土地代なし、3800万ローンになる予定です。 大丈夫そうですかね、、、また同年代や同じような生活環境の方からの収入や貯蓄の意見…
小さい子がいて一軒家購入された方に聞きたいです(><) 家の購入を考えてて、今日築12年の一条工務店施工の一軒家を内見してきました。 旦那さんが一条工務店特有の床暖房機能や、建物の機能の良さにだいぶ惹かれたみたい…
住まい人気の質問ランキング
コメント