※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さんの衣替えはしましたか?夏服を圧縮袋に保管したいけど、まだ早いですよね。

みなさんお子さんの衣替えはしましたか??
昨日は最高29度で夏服でした!夏服を圧縮袋に保管したいけど、まだしない方が良さそうですよね😅

コメント

はじめてのママリ

2セット分夏服残して、あとは衣替えしました!
まだ急に夏が現れて、ほんとタイミング困りますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月下旬にもなるのに困りますよね💦秋冬服を購入したりして服がかさばってきました😵‍💫1.2着残して衣替えするのもありですね!!ありがとうございます!

• 10月20日
🧸‪💭

保育園はまだみんな半袖なので、まだ夏服と秋服両方置いてます👋🏻‪🎀

半袖半ズボンでみんな保育園行ってるんですが、うちは半袖長ズボンにしてます🥹‎🫶🏻️💓‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この気温だと小さい子は体温高くなるし半袖でもいけそうですよね!
    半袖長ズボンでもいいですよね☺️✨ありがとうございます!

• 10月20日
ママリ

先週衣替えしました😳
が、朝晩は肌寒いのに日中の日差しはまだ暑く感じますね💦
半袖は2着ほど残しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😣💦日差しが強いし体温も高いから汗もかきますよね!私ももう衣替えしたいので1.2着だけ夏服出しときます!ありがとうございます!

• 10月20日
yuki

来週まだ最高25度予報の日があるので、半分しか衣替えしてないです。
下はショートパンツ、ハーフパンツは全部しまって、7分を少し残してほぼ長ズボンにしました。
上はまだほぼ半袖です。ロンT少し出したくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25度は長袖暑いですもんね😣
    肌の出る範囲が広いお洋服は閉まっても良さそうですよね!
    朝晩も冷えますし!!
    ありがとうございます!

• 10月20日