雑談・つぶやき 午後からかけもちバイトの面接なんだけど、若干めんどくさくなってきた…_(:3 」∠)_ 午後からかけもちバイトの面接なんだけど、若干めんどくさくなってきた…_(:3 」∠)_ 最終更新:10月20日 お気に入り 面接 バイト みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ツボミちゃん 私も先週掛け持ちバイトの面接行ったんですけど仕事終わりに行ったんでめんどくさかったです。 そして多分落ちました🥹 10月20日 みぃすけつー。(・8・) 仕事終わりはさらにめんどくさいですね😂お疲れ様です💦 そして連絡が来ないんですね😇 10月20日 ツボミちゃん 1週間後との事だったのでそろそろかとは思うんですが途中で流れ作業的な感じで早く終わらせたいオーラが出てる面接担当の女でした笑 10月20日 みぃすけつー。(・8・) うわぁー…その面接嫌ですね💦 そんな対応するなら求人出すなよってなりますね😇 10月20日 ツボミちゃん そうなんですよぉ 週2、2時間からOKって書いてその時間で希望だしたら「ちょっと厳しいかもしれないですね」って😳 はぁ?って感じでした笑 10月20日 みぃすけつー。(・8・) それは、はぁ?ってなりますね😇求人と違くない?って感じですね💦 面接の前に事前にこっちの希望聞いとけばお互い時間の無駄にならなかったのに…😩 10月20日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
仕事終わりはさらにめんどくさいですね😂お疲れ様です💦
そして連絡が来ないんですね😇
ツボミちゃん
1週間後との事だったのでそろそろかとは思うんですが途中で流れ作業的な感じで早く終わらせたいオーラが出てる面接担当の女でした笑
うわぁー…その面接嫌ですね💦
そんな対応するなら求人出すなよってなりますね😇
ツボミちゃん
そうなんですよぉ
週2、2時間からOKって書いてその時間で希望だしたら「ちょっと厳しいかもしれないですね」って😳
はぁ?って感じでした笑
それは、はぁ?ってなりますね😇求人と違くない?って感じですね💦
面接の前に事前にこっちの希望聞いとけばお互い時間の無駄にならなかったのに…😩