※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

秋冬に体が怠くなる方、お子さんのイベントやお出かけに影響はありますか?予定を減らしていますか?

秋冬って体怠くなりません?
特にこの秋になりかけの時期。

同じ様に怠くなる方、お子さんのイベントや普段のお出かけ頑張れていますか?
それとも予定は減らしていますか?

似た様な投稿を何回かしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😩気温差も激しくて体調崩しやすいですしね。。

うちは家で子どもと遊ぶよりは外で遊ばせた方がお昼寝もするし私が楽なので、公園くらいは行っていますが、特別なお出かけは全然できてないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけて嬉しいです😢

公園偉い!仕方ないとは言え疲れますよね、、🥲

運動会とか七五三とか遠足とか大イベントが秋に集合してるのが恨めしいです💦
    大多数の方は秋が過ごしやすいからイベントが秋に多くあるってことですね?勘弁してくれ!
    もう四季要りません😢🥲

長々とすみませんでした🥲
    共感コメントありがとうございました〜🙇‍♀️

• 10月20日
ままくらげ

夏休みの終わりから遊びもそうでない大事な用事も含めて毎日何かしらの予定でほとんど埋まってしまってるのでそろそろ休みたいと思ってます🥲

専業主婦なので幼稚園に行ってる間に休みたいのですが、二学期に入ってから予定のない日が2週間もなかったです。
働いてる人からしたら当たり前なのですが元々健康体ではないので限界のところで踏ん張ってます💦

お互い頑張りましょうね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日?💦
    お友達多いんですね🥺✨
    と言うかアクティブ!
    私ならとっくにぶっ倒れてます💦

ありがとうございます🥲
    頑張りましょう!🙇‍♀️

• 10月20日
  • ままくらげ

ままくらげ

ママ友は0、友達も越したので何年も前から会えてないのです😂

平日は習い事、PTA活動、子供が行きたいと行ったイベント、実家義実家絡みの用事で埋まりまくってます😭
    元々引きこもり気味なインドア人間なので予定の多さを直視しないようにしつつ、一つ一つ乗り越えてます💦

お互いに頑張りましょうね!☺️

• 10月20日