ルイヴィトンの人気の理由を知りたいです。
ルイヴィトンが人気な理由はなんですか?
いつもルイヴィトンばかり並んでいるので
そこまで?もルイヴィトンの魅力を知りたいです
- はじめてままり
はじめてのママリ🔰
私は作りがしっかりしてる気がするでバッグやお財布はVUITTON使ってます!
。
私もしっかりしてる長持ちするかなと財布は必ずヴィトンです👛
-
はじめてままり
長持ちは間違いないですね!!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり一番は品質が良いと思います。10年財布、20年キーケース使ってますがまだまだ綺麗です☺️
シンプルなので飽きもなく使い続けられるし、売る気はないけど売ったとしても高額買取ですね🤭
-
はじめてままり
確かに質いいですね!
- 10月20日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン好きなので定期的に買ってますがやっぱり持ちがいいからかなと思います😊
-
はじめてままり
気持ちがいいというのは?
ヴィトンを持っていることで
自己満足という事ですか?- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
気持ちではなく持ちがいいです😊
- 10月20日
-
はじめてままり
あ、持ちですね💦
失礼しました🙇♀️持ちはかなりいいですね🙇♀️私もいくつかルイヴィトン持っているのでわかりますが💦
すごく人気ですよね!老若男女でもんね!DiorとかPRADAはやっぱり若い層ですもんね😂- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
私35ですかDiorも好きで買います😊笑
ですがやっぱり品質的にはヴィトンの方がいいかなと思いますね🤔
何か欲しいなと思って色々見ても結局最終的にはヴィトンに行き着き2週間前も爆買いしてきた所です🤦🏼♀️- 10月20日
-
はじめてままり
ルイヴィトンを爆買いできるのすごいですね!!かなりお金持ちなんですね(*^^*)ヴィトン、どんどん値上がりしてきてほしいあるけど高すぎて目ん玉飛び出ます💦💦笑
- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
いえ、全然お金持ちなんかではないんですけどね😂😂
どこも値上がりでたまらないですね💦
私が大学生の時に買ったネヴァーフルなんてグアムで買ったんですが9万円代で買えてたのに今じゃ40万しますしほんとに目ん玉飛び出ます😟笑- 10月20日
-
はじめてままり
なぜ値上がりするんですかね
iPhoneもそうですよね。皆持つから需要が高まって値上がりするんですかね🙄私ずっとiPhoneでしたが、高すぎて渋々Androidに変えましたが、Androidに変えた途端、なんであそこまでiPhoneにこだわっていたのかわからなくなりましたもん🥺笑- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
なんでも物価高騰で材料費も上がってますからね💦
材料費が上がれば商品自体も値上げしなくてはならなくなりますし💦
携帯は私も未だにiPhoneです😂
なかなかiPhoneを手放す気にはなれず笑- 10月20日
-
はじめてままり
そうなんですね(*^^*)iPhoneはやっぱりケースが豊富ですね!ハイブランドのケースもiPhoneの最新機種しかないですもんね😂
ルイヴィトンのカバン欲しいですが
高すぎて、ちょっと他のもの探してましたが、アンテプリマのバッグ気になり始めてます🥺k.mamaさんはアンテプリマのバッグお持ちですか?- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
携帯で10万以上出すなんて昔では考えれなかったですよね🤦🏼♀️💦
すみません、アンテプリマは初めて知りました😳
キラキラしててかわいい感じですね✨- 10月20日
コメント