ママリ
ちょうど支援センターでそのお話聞きましたが電話して情報伝えて登録するらしいですよ!
ママリ
ちょうど支援センターでそのお話聞きましたが電話して情報伝えて登録するらしいですよ!
「0歳児」に関する質問
保育園の申請について質問です。 来年4月から0歳児で入園希望でした。しかし、就労証明証がどうしても期限まで間に合いそうにありません💦 その場合はどのような選択がありますか? どのようになったにせよ、主人は会社員…
1番下の子が4月生まれ(4/2以降)なのですが、保育園を来年度の4月入園にする予定です。 4/2時点ではまだ0歳なので一番下の0歳児クラスになりますか?それとも1歳児クラス…? 今まで上の子2人は生れ月に中途入園だったので…
歳の差離れてる赤ちゃんいる方、0歳児可愛すぎませんか?😍 上の子達ももちろん可愛いけどやっぱり赤ちゃんかわいい😍もう泣いてても何しても可愛すぎて癒しすぎてたまりません! こんな余裕のある状態で長女をもう一度育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント