ママリ
ちょうど支援センターでそのお話聞きましたが電話して情報伝えて登録するらしいですよ!
ママリ
ちょうど支援センターでそのお話聞きましたが電話して情報伝えて登録するらしいですよ!
「0歳児」に関する質問
0歳児の寝床について。みなさんどうしていますか? 私の家はフローリングにシングルのすのこを3枚横に並べ、その上に布団を敷いて寝ています。 ↓並び順です。 壁 私 子 旦那 テーブル 壁 寒くなってきたので、…
0歳児(9ヶ月)寝る時何着せたらいいのでしょうか?🥺 夏は半袖ロンパース1枚でした! 寝る前までは半袖ロンパースで、動き回って汗かくので冷房もつけてます! 最近はプラスで薄手のスリーパー着せてます。 夜中から朝方…
子連れで旅館に宿泊、こんなに大変だと思いませんでした💦 週末に2歳と0歳児を連れて旅館に泊まりに行ったのですが…。 ・キッズスペースが充実している所で、約1時間半遊ぶ(この時点で私は疲労していた笑) ・家族貸切風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント