コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠性痒疹じゃないですか?
りりり
帯状疱疹とかですかね,,,
皮膚科が良いです
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科いってみます😭
- 10月20日
ママリ
私も上の子妊娠中に全身にポツポツが出ました😭皮膚科に行き、妊娠中にも使えるクスリを出してもらって塗ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠性痒疹じゃないですか?
りりり
帯状疱疹とかですかね,,,
皮膚科が良いです
はじめてのママリ🔰
皮膚科いってみます😭
ママリ
私も上の子妊娠中に全身にポツポツが出ました😭皮膚科に行き、妊娠中にも使えるクスリを出してもらって塗ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日の朝方出産しました。 お腹が気持ち悪くて痛い、生理痛みたいなそんな感じの痛みがあります。これはいつまで続きますか? また会陰裂傷切開した方、💩はできましたか?いつからできましたか?
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
私がおかしいのでしょうか。 2日前に2人目を出産しました。妊娠中から上の子の育児と仕事の両立が大変でお腹に話しかけたり、胎動を喜んだりしている暇がありませんでした。そうしているうちに予定帝王切開で出産予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科か婦人科どちらですか?