ママリ
子供より派手じゃなければ良いので黒とかグレーの綺麗めなら良いと思いますよ☺️
ママリ
子供より派手じゃなければ良いので黒とかグレーの綺麗めなら良いと思いますよ☺️
「アクセサリー」に関する質問
最近、友人が企業しまくってるのですが どういう仕組みなんですか? アクセサリーや、子供服、居酒屋や、パン屋など 企業して何店舗も出したりしています。 本当一体どういう仕組みなのでしょうか、、? 資金はどこから…
同じ立場だったらどうしますか? 彼氏のこだわりが強過ぎて誕プレを渡すのが嫌になりそうです。 ・持ってるブランド以外が外す可能性があるから避けて (supreme、GUCCI、HERMESとかを持ってる) ・アクセサリーはいいか…
お子様がゲイかもしれないって思う事ありますか? 5歳の息子が、もしかしたらそうなのかなって思いはじめました。 2歳くらいからピンク色が好き、おままごとが好き、プリキュアが好き、女の子のアクセサリーをつけたがる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント