※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カトージと楽天のノーブランドのハイチェアを使っている方、使い心地を教えてください。どちらを選ぶか迷っています。

このハイチェア、どちらか使ってる方いらっしゃいませんか??使い心地など教えていただきたいです。
一つ目はカトージです。二つ目は楽天のノーブランドかな...?
どちら買うか迷ってます...。

コメント

はじめてのママリ🔰

二個目はこれです!!

きゅ

1つ目のカトージ、多分全く同じものを同じく楽天で購入しました!
他と比べたことはありませんが、普通に使いやすいです◎コスパ良しで満足しています。ホワイト?の色にしていて、ダイニングテーブルや周りの家具と色味が合っていて気に入ってます🥰
もし具体的に気になる点があればお答えできると思います!

June🌷

自宅でカトージ、実家で二つ目の使っているような🤔←実家の方は両親が買ってくれたので似てるなって感じですが

正直、どっちも同じです😂
両方とも使いやすいです

私は色がかわいいカトージの方を気に入っていて、次女も色違いで買う予定です!