※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ファッション・コスメ

シャネル、ロエベ、ヴィトン、GUCCI、セリーヌの中で、35歳の女性が現実的な価格を考慮しながら選びたいと悩んでいます。シャネルの年齢層やイメージについて知りたいです。

シャネルのバックや財布好きですか?🙁シャネル、ロエベ、ヴィトン、GUCCI、セリーヌならどれがすきですか?シャネルの年齢層やイメージってどんなでしょうか???

ちなみち35の女です🙋‍♀️現実的に値段を考えつつ、地味な私にはどれがいいかなって迷ってます

コメント

はじめてのママリ

自称地味ならシャネルじゃないような…🥹
派手な学生時代はシャネルとVUITTONが好きでしたが、今はブランド欲ないですがこの中だとロエベ推しです🫶🏻
同世代です✨

• のらねこ

のらねこ

同年代の意見有難いです!シャネルはたしかに派手系な方に似合いそうですよね😰私もブランド欲が無くて周りで使ってる人のブランドをとりあえずあげてみました^^;
    はじめてのママリさんは財布やバッグは全てノーブランドですか?それとも安くてお気に入りのブランドありますか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

財布はセリーヌの三つ折り使って気に入ってましたが、試しに買った激安の財布が使いやすすぎてずっとそれ使ってます😂数千円もしないです(笑)
    バッグはコロコロ変わりますが今はロンシャンのハンドバッグ使ってます!
    わりと富裕層が多い地域?に住んでいますがみんな普段は質素にされてます☺️

• 10月20日
  • のらねこ

のらねこ

セリーヌよりも使いやすい激安お財布があるとは😳!!そんなお財布に出会えて羨ましいてす🥺
    ロンシャンって聞いたことはありますが、年齢関係なく使えるようなブランドなんでしょうか?ハンドバッグは画像のようなものですか?これも数万くらいするみたいですね😳

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロンシャンはほんっとに老若男女って感じです!マザーズバッグもあれば極小のショルダーも…。保有率高めだと思いますね!それが嫌でなければ😅
    画像のハンドバッグの色違い今使ってます!ハイブランドじゃないので気取らず持てます。ただもうすぐまた出産予定なので持ち物ガラッと変わりそうです😂

• 10月20日
  • のらねこ

のらねこ

画像の色違い使われてるんですね?😻長持ちしますかー?

ロンシャンは流行り廃りもなく老若男女問わず使える感じなんですね😳😳地味人間でも良い…🙆‍♀️仕事にもプライベートにも使えそうな感じですね。買ってみたくなりました!どこで買ってますか?百貨店ですか?😆

• 10月20日
akachi♡

色味的に淡い色ならLOEWEやCELINEが可愛いですね☺️
今後長く使うのであればシンプルなCHANELが品もあるし結局コスパは良くなるのでいいと思います👍

• のらねこ

のらねこ

色味の可愛さありますよね^^シャネルって派手な人のイメージ無いでしょうか?若い人のイメージもありますけど40代、50代でも問題なく使えると思いますか?

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

シャネルはマダムか若い人の2極なイメージです🤔
私は30代からはロエベ、セリーヌです。

• のらねこ

のらねこ

シャネルは若くてキラキラした人のイメージでした!マダムとは60代とかですか?
    逆にロエベ、セリーヌは40代50代と年齢上がっても使えますか?

• 10月20日
K.mama𓇼𓆉

同じく35でヴィトン、Diorが好きで定期的に買ってます😊
2週間前はヴィトンで爆買いしてきました😂
これからはヴィトン、DiorもですかCHANEL、エルメスも買っていこうと思ってます✨

• のらねこ

のらねこ

Diorとヴィトン、シャネルは年齢的、地味目でもいいと思いますか?長く使う、地味人間でもいいのがよくて💦エルメスもカッコイイですね✨ブランド詳しくないけど知ってます^^

• 10月20日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

どのブランドもそうですがブランドの中のどのシリーズにするかでも変わってくるかなと思います🤔
    後は予算でも大きく変わってくるので一概には言えないですかね😊

• 10月20日
  • のらねこ

のらねこ

確かに、予算、シリーズでもかわりますよね^^ありがとうございます😊ヴィトン、シャネル、エルメスも要チェックしてみます!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

CHANELは派手なイメージです。
ヴィトンとグッチも。
その中ならセリーヌですかね。

• のらねこ

のらねこ

派手なイメージなら地味な私は合わないですね💦😊
    セリーヌは地味目、年齢的関係なく使えますか?
    ロエベだと派手目になりますか?

• 10月20日