子育て・グッズ エルサのティアラの装着方法についてアドバイスをお願いします。 エルサのティアラ 装着方法について。 来月ディズニーシーへ行くのですが、その際に娘2人が今どハマりしているエルサのドレスを着て行きます。 その際にティアラも着けたいと思っているのですが、このタイプのものは、髪の毛をしっかり編んで土台などを作らないと挿さりませんよね?😥 挿して、後ろの部分をアメピンなどで留めれば多少マシなのかなと思ったのですが、痛くて嫌がりそうで…😥 何か良い方法があれば教えてください!🙏 最終更新:2024年10月19日 お気に入り エル 髪の毛 ドレス ディズニーシー tantan(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント み トップをくるりんぱしたら上手いこと引っ掛からないですかね? 10月19日 tantan コメントありがとうございます! くるりんぱ!盲点でした! 2人ともそんなに髪の毛が長くないので編むのも難しいな、、、と思っていたのですが、くるりんぱなら出来そうです!! ちょっと試してみます、ありがとうございます😭 10月19日
tantan
コメントありがとうございます!
くるりんぱ!盲点でした!
2人ともそんなに髪の毛が長くないので編むのも難しいな、、、と思っていたのですが、くるりんぱなら出来そうです!!
ちょっと試してみます、ありがとうございます😭