※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデーで買いすぎる田舎住まい女性の悩みです。可愛い服をたくさん買い、着ないままサイズアウトしてしまうことが多いそうです。1000円以下の可愛い服がたくさんあるため、つい買いすぎてしまうようです。

くだらないことですが、共感してくださる方がいてほしいと思い書きます😅

バースデーで買いすぎるの私だけ!?ですか😅

田舎に住んでいるので、年に2.3回しかバースデーにいけません。

そのせいもあるのかないのか、
行くとあれもかわいい、これもかわいい、しばらく来れないから次シーズンのも、とたくさん買ってしまいます😅

で、かわいいけど普段遣いはできないのもけっこう買ってしまうので、あまり着なくてサイズアウトしてしまうことも多いです🤭

今日は、ハロウィン仕様のワンピ、この時期着て終わりなのにかわいくてかってしまいました😅

全部1000円台なのもかいすぎる原因ですが、
あきらめられないくらい可愛いもの多くないですか😂!?

わたしだけでしょうか😅

コメント

み

わかりますよー!
自転車で10分の距離にあるのに、ついつい買いすぎちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな近くなんて羨ましいです😳新作チェックできますね😍

• 10月19日
ママリ

わかりますー🥺
うちは車で30分圏内ですが、月に1,2回は行って何かしら買っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に何回も行けるなんて羨ましいです〜♥サイズがなくて、ワンサイズ違うの買ったりすることも多く‥頻繁に行けたらいいなぁ‥😍

• 10月19日