バースデーで買いすぎる田舎住まい女性の悩みです。可愛い服をたくさん買い、着ないままサイズアウトしてしまうことが多いそうです。1000円以下の可愛い服がたくさんあるため、つい買いすぎてしまうようです。
くだらないことですが、共感してくださる方がいてほしいと思い書きます😅
バースデーで買いすぎるの私だけ!?ですか😅
田舎に住んでいるので、年に2.3回しかバースデーにいけません。
そのせいもあるのかないのか、
行くとあれもかわいい、これもかわいい、しばらく来れないから次シーズンのも、とたくさん買ってしまいます😅
で、かわいいけど普段遣いはできないのもけっこう買ってしまうので、あまり着なくてサイズアウトしてしまうことも多いです🤭
今日は、ハロウィン仕様のワンピ、この時期着て終わりなのにかわいくてかってしまいました😅
全部1000円台なのもかいすぎる原因ですが、
あきらめられないくらい可愛いもの多くないですか😂!?
わたしだけでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

み
わかりますよー!
自転車で10分の距離にあるのに、ついつい買いすぎちゃいます🤣

ママリ
わかりますー🥺
うちは車で30分圏内ですが、月に1,2回は行って何かしら買っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
月に何回も行けるなんて羨ましいです〜♥サイズがなくて、ワンサイズ違うの買ったりすることも多く‥頻繁に行けたらいいなぁ‥😍
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
そんな近くなんて羨ましいです😳新作チェックできますね😍