子育て・グッズ igorのキッズ用ラバーサンダルを買いたいのですが、インポートものなの… igorのキッズ用ラバーサンダルを買いたいのですが、インポートものなので試着をしたいと思っています。東京、神奈川あたりで取り扱っているお店をご存知の方はいらっしゃいませんか? 通販ではよく見かけるものの、実店舗で見たことがなくて…💦よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 通販 キッズ ぴお コメント mamaco ちょうど最近買いました!ビームスで売ってました〜。 5月9日 ぴお やはりビームスなんですね〜。zozoにもビームスから出されていたのですが、私が行った店舗には置かれておらず…。結局違うサンダルを購入しました😭 また来年見つけられたら、試しばきさせてみようと思います。ありがとうございます。 5月11日
ぴお
やはりビームスなんですね〜。zozoにもビームスから出されていたのですが、私が行った店舗には置かれておらず…。結局違うサンダルを購入しました😭
また来年見つけられたら、試しばきさせてみようと思います。ありがとうございます。