コメント

ゴン太
毎月そうではないみたいですよ☺️
ゴン太
毎月そうではないみたいですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性はあるのか知りたいです。 ちなみに数年前に中絶していて 今年の1月に生理予定日から2週間経って妊娠検査薬したところ陽性にはなりましたが、その後多めの出血して化学流産となりました。 今回排卵予定日の…
5月生まれ女の子の名前について(以前同じ投稿しました!) 今旦那と話し合った候補で 楓叶(ふうか) 楓夏(かな)(ふうか) 颯希(さき)(さつき) 結楓(ゆいか) が出ています どれも可愛く、でもどれもピンときま…
質問なのですが、 上の子2024.9.1生まれ 下を今妊娠して出産が1月だとしたら、 年子の同学年になりますよね? 上の子が1月生まれなのですが、年で数えると今年一年生だけど、学年は今2年生なので💦 となると、2番目と3番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですか?
毎月だと思ってましたが違うんですか?
ゴン太
病院で、疲れとかで数値とかも体調も変わるからって言われました!!
Y
そうなんですか😀
私は検査するたびに黄体機能不全と言われてたので、たまたまですかね😖
ゴン太
んぅ〜、体質とかでもずっとの方もいるかな?とも思いますが、病院ではそのように言われました☺️
Y
そうなんですね😄ありがとうございます😊