妊娠・出産 黄体機能不全と一度診断されたら毎月そうなりますか? 黄体機能不全と一度診断されたら毎月そうなりますか? 最終更新:10月19日 お気に入り 黄体機能不全 うなり Y(生後10ヶ月) コメント ゴン太 毎月そうではないみたいですよ☺️ 10月19日 Y そうなんですか? 毎月だと思ってましたが違うんですか? 10月19日 ゴン太 病院で、疲れとかで数値とかも体調も変わるからって言われました!! 10月19日 Y そうなんですか😀 私は検査するたびに黄体機能不全と言われてたので、たまたまですかね😖 10月19日 ゴン太 んぅ〜、体質とかでもずっとの方もいるかな?とも思いますが、病院ではそのように言われました☺️ 10月19日 Y そうなんですね😄ありがとうございます😊 10月19日
Y
そうなんですか?
毎月だと思ってましたが違うんですか?
ゴン太
病院で、疲れとかで数値とかも体調も変わるからって言われました!!
Y
そうなんですか😀
私は検査するたびに黄体機能不全と言われてたので、たまたまですかね😖
ゴン太
んぅ〜、体質とかでもずっとの方もいるかな?とも思いますが、病院ではそのように言われました☺️
Y
そうなんですね😄ありがとうございます😊