はじめてのママリ🔰
私の場合ボコボコした後にオナラが出たりオナラがしたくなるような感覚があれば腸の動きでした!
そんな感じがなければ胎動だと思ってます😂
ちなみに17w1dですが今日やっと胎動?という動きを発見しました💡
はじめてのママリ🔰
私の場合ボコボコした後にオナラが出たりオナラがしたくなるような感覚があれば腸の動きでした!
そんな感じがなければ胎動だと思ってます😂
ちなみに17w1dですが今日やっと胎動?という動きを発見しました💡
「胎動」に関する質問
4人目がお腹にいます。 胎動も感じるようになりました。 なのに、家族が増える実感や妊娠したという喜びみたいなのが薄くて 幸いなことに何事もなく今まで妊娠出産したということもあり ものすごい奇跡なのに、当たり前…
23w 胎動 分からない お世話になっております🙇♀️ 現在、23wの初産婦です。 もともとBMIが高いせいか、胎動が分からないです。 19w辺りで右腹部がくすぐったい感じはあり、 23wの現在は子宮辺りがドンと単発が数回ある…
前駆陣痛について教えてください。 今日内診グリグリされて、子宮口1センチ、1週間以内には産まれるかな〜と言われました。 夜料理をしてる時から、腹痛があり、横になるとさらに汗が出るくらいお腹が痛くなり、はじめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント