子育て・グッズ ファーストシューズを購入しました。アシックスです😊足首の前部分が少し… ファーストシューズを購入しました。 アシックスです😊足首の前部分が少し赤くなるのですが普通ですか??マジックテープはゆる過ぎてはいけないと言われましたがギチギチに引っ張ってもないです💦加減がわかりません…赤くならないようにしようと思ったらマジックテープを浮かせないといけないです💦 うちの子の体型は細身で足の甲幅狭めです。 最終更新:10月18日 お気に入り ファーストシューズ 体型 はじめてのママリ🔰 コメント aoi 細身幅狭だけど、甲高ですか…🤔? 10月18日 はじめてのママリ🔰 甲は高くないです💦高くないのでマジックテープが余りますってシューフィッターの方に言われています。 どのくらいの余った状態で止めるのか覚えていない自分が悪いのですが痛くないのか心配です… 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲は高くないです💦高くないのでマジックテープが余りますってシューフィッターの方に言われています。
どのくらいの余った状態で止めるのか覚えていない自分が悪いのですが痛くないのか心配です…